Hyakka Ryouran: Samurai Bride Season 2 Subtitle Indonesia Batch

45248Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Apr 5, 2013 to Jun 21, 2013
Premiered: Spring 2013
Broadcast: Unknown
Producers: Genco, Lantis, Hobby Japan
Licensors: Sentai Filmworks
Studios: Arms
Source: Light novel
Genres: Action, Comedy, Ecchi, Harem, Samurai, School
Duration: 24 min. per ep.
Rating: R+ – Mild Nudity

Kualitas : 480p Dan 720p

Sinopsis :

Ini Adalah Kelanjutan Dari Serial Hyakka Ryoran: Samurai Girls

Link Download :

480p : Google Drive
720p : Google Drive

Terima Kasih

  • Irwan Tamburaka

    ada kabar gak kapan nih anime rilis season 3 nya ? apa nih anime dah end alias tamat ?!!

    • Muhamad Aqil Farhan

      kurang tau juga gan. keknya end deh

      • NDENK

        jiaahhh… payah sangat pembuatnya nih anime,, padahal lumayan seru ceritanya tapi masa sampe disitu saja. percuma dong muncul karakter baru di serial OVA samurai afternya kalo setelah itu ceritanya end ! pengen banget gue kata-katain pengarangnya nih anime ! gak kreatif banget sih buat ceritanya lanjut lagi…

        xixixi…

        • Muhamad Aqil Farhan

          emang :v tapi pas sih menurut ane mah itu selesai di season 2. soalnya udah ngelawan itu ane lupa itu namanya

      • NDENK

        jiaahhh… dah mati kayaknya pengarangnya tuh anime gan !

        huuuffftttt………